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Nidos de espaguetis boloñesa





Ingredientes para 4 personas:

- 500 g de espaguetis
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 850 g de tomates 
- 37,5 ml de vino tinto
- 500 g de carne picada
- 50 cl caldo
- perejil
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite


Preparación:


Picar el ajo, la cebolla y la zanahoria y el apio cortado en cuadrados, quitando la piel del tallo.

Calentar el aceite en una olla lo suficientemente grande. Saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio a fuego lento durante 5 minutos, removiendo.

Subir el fuego y añadir la carne de vacuno. Remover bien para la carne no se apelmace.

Añadir el caldo, el vino tinto, los tomates cortados previamente, el azúcar y el perejil picado. Llevar a ebullición.

A continuación, bajar el fuego y cocer a fuego lento, tapado durante 1 hora o 1:30, para que el vino se evapore.

Cocer los espaguetis, a continuación, los colocamos en un plato.

Para hacer los nidos de espaguetis, escurrir y añadir un poco de aceite de oliva y 75 g de parmesano, remover y dejar enfriar en la nevera durante 15 minutos. Engrasamos unos moldes para muffins y ponemos los espaguetis en los moldes también en las paredes. Hacemos un hueco en su interior y espolvoreamos con el queso parmesano. Hornear a 180 ° C durante 15 minutos. Retirar del molde suavemente y añadimos la salsa boloñesa.

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